Странное путешествие с сёстрами

Приснился: 03-02-2017 09:00

Снаружи было по летнему солнечно и жарко. Вокруг росла высокая зеленая трава, полевые цветы и величественные столетние дубы, а в далеке виднелись окутаные туманом горы с заснежеными верхушками.

Мы вышли из маленького самолета. Сперва Катя, затем Вика, а потом уже я. К нам подошёл незнакомец и сказал, что должен проводить нас до наших палаток. Мы переглянулись и направились вслед за ним.

Когда мы пришли, перед нами открылся изумительный вид: солнечная поляна посреди леса, а за лесом дугой тянется цепочка высоких гор и посреди этой поляны стояли две довольно большие палатки. Мы отправились обустраиваться. Почему-то в наших палатках стояло по одной большой деревянной кровати с белоснежным постельным бельем. Мы удивились и снова переглянулись. 

Внезапно стало темно и поднялся ветер. Наши палатки зашатались. Мы выбежали и увидели на другом краю поляны здоровенный смерч! Иногда он распадался на 5 вихрей поменьше, а потом снова собирался в один. Зрелище пугающее и завораживающее.

Мы вернулись в наши палатки и аккуратно выглядывали из них, чтобы наблюдать за бурей. Но мне было страшнее, чем девочкам. Они улыбались и даже смеялись, а мне хотелось спрятаться. Я залезла под кровать и от волнения начала задыхаться. 

Буря закончилась так же внезапно, как и началась и снова стало солнечно и жарко. Странно, но снаружи не осталось никаких последствий стихийного бедствия, потому ничего не мешало отправиться исследовать местность. 

В самом начале нашего пути мы повстречали двух дикарей. Один был спокойный, а второй казался нам агрессивным. Спокойного мы хотели чему-нибудь научить и, кажется, ему это нравилось. У него с легкостью получалось все, что ему показывали. А второй постоянно пытался нас напугать. Вёл себя непредсказуемо и не давал подойти поближе. Нам это не понравилось и мы решили отделаться от этой компании и убежали. 

Почти сразу на пути нам попался отель. Это был милый трехэтажный домик, окруженный кустарниками и клумбами. Девочки куда-то ушли и я отправилась исследовать отель в одиночку. 

На втором этаже была маленькая уютная комнатка с креслом и телевизором. В кресле кто-то сидел, но было слишком темно, чтобы рассмотреть кто именно. Я подошла поближе и увидела там Андрея, а на ноге у него сидела крупная белая курица.

На этом сон прервался.



Лунный день сна: 6
Время во сне: День
Темы: Дружба, Люди, Путешествия
Персонажи: Парень, Незнакомцы, Родственники
Обстановка: Природа, Транспорт
Эмоции: Беспокойство, Вдохновение, Страх

Комментарии

griw / 03-02-2017
Очень яркий и красивый сон. Завидую :)
Что бы комментировать сны необходимо войти или зарегистрироваться